Herzlich Willkommen auf der Homepage von Andreas Ott!

Hier finden Sie laufend Neuigkeiten über Andreas Ott, seine Töchter sowie Infos rund um den Stall Rossau und den Pensionsstall Ghei.

Nanu II

Zwölf Paare qualifizierten sich über 150 Zentimeter für die Siegerrunde. Als drittletzte Starterin griff  die Schweizer WM-Ersatzreiterin Elin Ott an. Mit der routinierten Holsteinerstute Nanu II griff sie beherzt an. Die Zürcherin Bericht Pferdewoche

Elin erzielte mit der neunjährige Clarissa van de Helle (Besitzer; Albert Konrad) beim schwedischen CSIO5* Turnier den hervorragenden 2. Rang im Six Barres und platzierte sich mit  einer tolle Null Runde im LR über 145cm

Nanu II

Ihn ihrem ersten Einsatz im 5* Nationenpreis, holte sie mit Nanu II und dem Schweizer Team den 3. Podest Platz.

Mannheim

Die Schweiz hat den ersten Nationenpreis des Jahres der «EEF-Series» in Mannheim (GER) gewonnen. Das Quartett mit Elin Ott, Niklaus Schurtenberger, Edwin Smits und Alain Jufer siegte im Stechen gegen Gastgeber Deutschland. Schweden belegte den dritten Platz.